try { var yaCounter914067 = new Ya.Metrika(914067); } catch(e){}

Акции и скидки

Скидка Сумма Скидка
Скидка 1 5000 3%
Скидка 2 10000 5%
Скидка 3 15000 7%
Скидка 4 25000 10%
Скидка 5 50000 13%
Скидка 6 75000 17%
Скидка 6 100000 20%



Наш опрос

Откуда Вы о нас узнали?



(нет товаров)
 

Амла - одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы . Является природным антиоксидантом, обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием. Подробнее...

Алоэ-вера (Aloe barbadensis). Всего в мире существует приблизительно 400 различных видов растения алоэ.
Алоэ вера относится к семейству лилейных (поэтому цветет красивыми желтыми цветами и даже плодоносит и дает плод в форме треугольника), виду чесночных – и поэтому имеет слегка чесночный вкус.
Целебные свойства алоэ известны с древнейших времен Подробнее...

Аллантоин (INCI: Allantoin) Бесцветное кристаллическое вещество, растворимое в горячей воде и получаемое синтетическим путем взаимодействия мочевой и дихлоруксусной кислот при нагревании. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы, а также стимулирует заживление ран и обновление клеток эпидермиса. Различные продукты на основе аллантоина в сочетании, например, с аскорбиновой Подробнее...

Тамаринд индийский (лат. Tamarindus indica), индийский финик. Благодаря своим целебным свойствам, тамаринд используется в Аюрведе для лечения болезней пищеварительного тракта. Подробнее...

Кунжутное масло - добывается из семян кунжута (травянистое растение, высотой до 150 см, произрастающее по всей Индии и Китаю). Семена кунжута с древнейших времен использовались для получения ценного масла. Подробнее...

Масло лаванды - способствуют очищению организма от шлаков, облегчают болезненные состояния. Имеет мягкий, успокаивающий и свежий запах, который пропитывает воздух приятным, стимулирующим и то же время расслабляющим ароматом. Подробнее...

Гуаровая смола - травянистое растение под названием гуар издавна культивировалось в Индии. Гуар является ценной пищевой культурой, благодаря содержанию большого количества белка и жирного масла. Подробнее...

Экстракт Шафрана - согласно Аюрведе шафран полезен всем без исключения. Он обладает тонизирующим свойством и питает все клетки организма, главным образом - кровь. Подробнее...

Масло ши - называемое также бамбуковое масло, или галам. Масло ши питает и насыщает кожу влагой, улучшает обменные процессы в клетках, устраняет раздражение, обладает заживляющими свойствами. Подробнее...

Папайя — древняя культура. Плоды папайи оказывают благоприятное влияние на человеческий организм: улучшают функцию желудочно-кишечного тракта, способствуют быстрому восстановлению сил после перенесенных болезней и переутомлений. Подробнее...

Имбирь - в переводе с санскритского означает «рогатый», что связано, видимо, с формой имбирного корня. Имбирь употребляют для стимулирования работы желудка и кишечника, при метеоризме. Он улучшает аппетит. Подробнее...

Ашвагандха – происходит от двух санскритских слов "Ашва" – конь и "Гандха" – трава, поскольку она наделяет жизненной и сексуальной энергией. Ашвагандха древнейшая успокаивающая, укрепляющая и омолаживающая формула. Подробнее...

Куркума - известна на санскрите как харидра. Помогает при лечении ран, ушибов и укусов пиявок, а также многих кожных заболеваний. Подробнее...

Гамамелис (Hamamelis virginiana) - многолетний кустарник высотой до нескольких метров. Способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. Подробнее...

Масло маргозы - (ним) или масло персидской лилии. Увлажняет кожу, восстанавливает ее эластичность. Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием, используется против перхоти. Подробнее...

Готу Кола - произрастает в тропических странах. Готу кола называют «травой памяти. Улучшает мозговое кровообращение и снабжение мозга кислородом, тем самым повышает умственные способности, ускоряет процессы мышления, улучшает память, потенцию, снимает головную боль, обладает мягким диуретическим (мочегонным) действием. Подробнее...

Эвкалипт -Мощный антисептик, губительно действует на возбудителей дизентерии, стрептококки, стафилококки, подавляет рост эшерихий, трихомонад, туберкулезных микробактерий, отпугивает комаров и москитов. Подробнее...

Магнолия - Вечнозеленое дерево се мейства магнолиевых высотой до 45 м. Крона густая, пирамидальная. Кора серая. Листья короткочерешковые, цельные, продолговато-яйцевидные. Цветет с мая по сентябрь. Цветки одиночные, душистые, Подробнее...

Лилии белой экстракт (White Lily (Lilium Candium) Extract)- Продукт, извлекаемый из лилии белой - Lilium Candium L. (синоним: кувшинка белая), многолетнего растения семейства лилейных. Используются цветки и корневище. Экстракцией петролейным эфиром цветков лилии с выходом 0,22% получают Подробнее...

Экстракт жасмина лекарственного используется в профессиональной косметологии из-за уникального комплекса полезных свойств этого растения.Подробнее...

Золото эффективно при тонизировании нервов. Оно улучшает память и интеллект, укрепляет сердечную мышцу и повышает выносливость. Золото хорошо помогает при истерии, эпилепсии, сердечных приступах, слабости в легких и печени. Очищенное золото превращается Подробнее...

Витамин Е Защищает от преждевременного старения и воздействия свободных радикалов. Этому витамину в косметологии уделяется особое внимание. Этот витамин обладает сразу несколькими функциями, во-первых это мощный антиоксидант, так называемая "ловушка" для свободных радикалов. Во-вторых витамин Е стимулирует работу витамина А, который играет важную роль в дифиренцировке роста клеток. В-третьих витамин замедляет процессы окисления косметических средств, т.е. является прекрасным консервантом. Подробнее...

Витамин С Участвует в синтезе коллагена, в углеводном обмене, регенерации тканей, улучшает липидный обмен, выводит токсины, тормозит образование канцерогенов. Недостаток витамина С приводит к преждевременному старению кожи. Так же витамин С является природным антиоксидантом, он прекрасно защищает кожу от свободных радикалов и негативного действия окружающей среды Подробнее...

витамин B3. Научные исследования последнего времени показывают, что витамин B3 (общее название никотиновой кислоты и никотинамида) обладает благоприятным воздействием на проблемную кожу. Недавнее исследование также доказывает, что В3 очень Подробнее...

Воск Продукт, выделяемый рабочими медоносными пчелами. Он состоит из сложных эфиров одноатомных спиртов и жирных кислот. Издавна применяется в народной медицине для быстрого заживления ожогов. Его высокая эффективность объясняется присутствием витамина А и каротиноидов. Подробнее...

Экстракт виноградных косточек Содержит полифенол, обладающий антиоксидантным действием. Антиоксиданты препятствуют появлению морщин. Подробнее...

Вулканическая глина - прекрасный сорбент, очищающий кожу. Она также - природный источник кремния, непременного участника многих органических процессов Подробнее...